AccueilFAQRecettesCasse-têteS'enregistrerConnexion
 

 Pâtes à la Gigi

Aller en bas 
AuteurMessage
Muscada
Partenaire
Partenaire
Muscada


Pâtes à la Gigi Empty
MessageMuscada : Pâtes à la Gigi   Pâtes à la Gigi EmptyJeu 08 Oct 2020, 06:23

J'adore cette recette que je fais parfois. Je prends de la crème 15%. Un peu moins gras... 

Pâtes à la Gigi


INGRÉDIENTS


 4 échalotes
 1 cuillère à thé ail
 1/2 lb prosciutto
 1/3 tasse vin blanc (optionnel)
 2 cuillères à table pâte de tomates
 2 tasses crème 35%



PRÉPARTION

ÉTAPE 1
Faire dorer dans une grande poêle, l'ail, le proscuitto et les échalotes.

ÉTAPE 2
Mouiller le tout avec le vin blanc et laisser réduire. Baisser le feu et ajouter la pâte de tomate. Bien mélanger et mettre la crème. Ajouter les pâtes (déjà cuites) et laisser reposer jusqu'à texture désirée.

NOTE(S) DE L'AUTEUR :
Très bon avec des penne. Ne pas rajouter de sel à cause du proscuitto qui est déjà salé. Mettre moins de pâtes si vous aimez plus de sauce. Bon appétit.

Recettes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes à la Gigi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au café amical :: Bienvenue ::  Recettes  :: Repas-
Sauter vers: