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 Cheesecake express et son coulis de camerise

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Croustille
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MessageCroustille : Cheesecake express et son coulis de camerise   Cheesecake express et son coulis de camerise EmptyMar 06 Oct 2020, 09:20

Cheesecake express et son coulis de camerise Cheese11

INGRÉDIENTS

250 ml (1 tasse) de biscottis, émiettés (ou un autre biscuit de votre choix)
COULIS :
250 ml (1 tasse) de camerises fraîches
7,5 ml (1/2 c. à soupe) de jus de citron frais
7,5 ml (1/2 c. à soupe) de sucre à glacer


GARNITURE :
120 g (1/2 paquet) de fromage Philadelphia, ramolli (température pièce)
45 ml (3 c. à soupe) de sucre à glacer
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
2,5 ml (1/2 c. à thé) d’extrait de vanille

MÉTHODE
Déposer les biscuits émiettés dans 4 petits verres de service. Réserver.
Mettre tous les ingrédients du coulis dans la jarre du mélangeur ou dans un petit robot culinaire, puis réduire en coulis lisse. Réserver.
À l’aide d’un fouet, détendre le fromage à la crème avec le sucre. Incorporer le yogourt, le jus de citron et la vanille, et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Répartir la garniture au fromage sur les biscuits et verser le coulis.
Au goût, garnir de camerises fraîches et saupoudrer de sucre à glacer.

Crédit recette et photo :
Julie DesGroseilliers, nutritionniste et auteure
Recette développée pour Les Artisans des Saveurs
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https://www.aucafeamical.com
 
Cheesecake express et son coulis de camerise
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