J’adore ce genre de bouchées, je viens tout juste de voir sur le net et je vais l’essayer. Car j’en fais des semblables et c’est à mon goût !
TEMPS
Préparation :
15 minutes
Cuisson :
8 minutes
Rendement
24 canapés
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
1½ tasse (375 ml) d’oignon haché
2 tasses (500 ml) de cheddar fort râpé
10 à 12 tranches de pain de mie blanc
Préparation
Étapes principales
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, prélever 24 cercles dans les tranches de pain.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l’oignon et le fromage.
Tartiner les canapés avec ce mélange et les déposer côte à côte sur une plaque à four.
Enfourner et cuire pendant 8 minutes.
Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de servir.
Source Suzanne Lapointe
De Mija
Bonne Appétit
