INGRÉDIENTS3 clémentines, tranchées finement
1 citron, tranché finement
250 ml (1 tasse) de canneberges surgelées ou fraîches
1 anis étoilé
2 clous de girofle
1 bâton de cannelle
1 litre (4 tasses) de jus de clémentine
1 litre (4 tasses) de jus de canneberge
375 ml (1 ½ tasse) de vodka
1 bouteille de 750 ml (3 tasses) de vin blanc
1 litre (4 tasses) de boisson gazeuse au gingembre (de type ginger ale)
1 litre (4 tasses) de glaçons
PRÉPARATION1. Dans un gros pot ou une grande cruche de verre, mélanger les clémentines, le citron, les canneberges, l’anis, les clous de girofle, la cannelle, le jus de clémentine, le jus de canneberge et la vodka. Couvrir et réfrigérer 24 heures.
2. Au moment de servir, ajouter le vin, la boisson gazeuse et les glaçons.
Ricardo