J'aime beaucoup ce dessert étant donné que j'ai pas la dent sucrée c'est parfait pour moi en plus d'être santé
6 Pommes pelées et tranchées
12 c.thé Margarine Légère
1/2 Tasse de Gruau (Flocons d’avoine)
20 Biscuits Breton
1/3 Tasse Cassonade Diète (moi ordinaire)
1 c.thé Cannelle
1/4 c.thé Muscade
Déposer les pommes dans le fond d’un moule et recouvrir de papier d’aluminium. Cuire au four à 350 F (175 C) pendant 20 minutes Mélanger le reste des ingrédients et saupoudrer sur le mélange de pommes. Cuire au four à découvert même température pendant 20 minutes ou jusqu’à tendre.
Pour les Biscuits Breton on les écrase pour faire une chapelure. Moi je fais toujours la moitié de la recette car j'aime le manger lorsqu'il est encore croustillant
Source Mincavi de Mija
Bonne appétit
